Pétales De Rose Confits

Pétales De Rose Confits
Pétales de Rose Confits est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 18 portions. Cette hor d'oeuvre a 49 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poudre de meringue, d'eau, de pétales de rose et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteaux Aux Betteraves Au Chocolat Avec Betteraves Confites Et Pétales De Rose, Mangue Marinée Aux Pétales De Rose, et Massepain de Nuit du Milieu de l'Été aux Pétales de Rose pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les pétales de rose et laissez sécher sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Battre le sucre en poudre, la poudre de meringue et 3 cuillères à soupe d'eau à basse vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; battre à grande vitesse 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Badigeonner le mélange de tous les côtés des pétales; saupoudrer de sucre superfin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre SuperfinSucre Superfin
4
Laisser reposer sur des grilles 24 heures.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine