Pérogies à l'Oignon et aux Pommes De Terre
Les pérogies à l'oignon de pommes de terre de raccourci pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 312 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'huile d'olive extra vierge, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Pérogies en Purée de Pommes de Terre et Pois, Garniture à la Patate Douce Sam's Perogies, et Côtes Levées Braisées au Vin Rouge avec Pérogies de Pommes de Terre au Cheddar.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel.
Couper le beurre à l'aide d'une fourchette jusqu'à ce que les morceaux soient très petits. Incorporer l'eau et mélanger jusqu'à homogénéité. Si la pâte est trop collante, incorporer un peu plus de farine jusqu'à ce que vous puissiez la pétrir sur une surface farinée. Pétrir la pâte pendant 2 à 3 minutes. Couvrir et laisser reposer 10 ou 15 minutes.
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en cercles à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un grand verre. Réserver pendant que vous préparez la garniture.
Pour faire la garniture, préparez les flocons de purée de pommes de terre selon les instructions sur l'emballage. Réserver.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient tendres et transparents.
Retirer du feu et incorporer la purée de pommes de terre.
Déposer une cuillère à soupe de la garniture de pierogi sur chaque cercle de pâte. Pliez les cercles et pincez les bords pour sceller hermétiquement afin qu'aucune garniture ne s'échappe pendant qu'ils bouillent. Ils peuvent être gelés en ce moment si vous le souhaitez.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Déposez soigneusement plusieurs pérogies dans l'eau. Ils sont faits quand ils flottent vers le haut. Continuez le processus avec les pérogies restants. Vous pouvez également faire frire les pérogies dans du beurre avec de l'oignon avant de servir si vous le souhaitez.