Pérogies au Fromage Cottage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'Europe de l'Est, alors essayez les pérogies au fromage cottage. Cette hor d'oeuvre a 171 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de sel, de fromage cottage caillé sec, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pérogies au Bacon et au Fromage, Salade de Fromage Cottage au Fromage Feta et aux Noix, et Tarte au Fromage Cottage.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le fromage cottage, les jaunes d'œufs et 3/4 cuillère à café de sel. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger la farine, 1 cuillère à café de sel et la levure chimique.
Versez l'huile végétale et l'eau froide et mélangez ou pétrissez pour obtenir une pâte lisse.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée et coupez-la en cercles de 3 pouces à l'aide d'un verre, d'une boîte de conserve ou d'un emporte-pièce.
Placez une cuillerée de garniture au fromage cottage sur chaque cercle. Pliez en deux et pincez les bords ensemble pour sceller.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Déposez délicatement les pérogies dans l'eau et laissez cuire 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils flottent.
Retirer de l'eau avec une cuillère à fente et placer sur une grille de refroidissement placée sur une plaque à pâtisserie pour égoutter l'excès d'eau.