Pépites de Poulet aux Herbes
Les pépites de poulet aux herbes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,33 $par portion. Une portion contient 298 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de l'huile végétale, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. 536 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 93%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Pépites de Poulet, Pépites de Poulet, et Pépites de Poulet.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Vaporiser une plaque à pâtisserie avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Coupez le gras du poulet et coupez-le en cubes de 1 pouce.
Dans un bol, battre les œufs avec l'eau et ajouter le poulet.
Mélanger le persil, le thym, le poivron rouge, la chapelure, le germe de blé, le basilic et le poivre moulu. Incorporer l'huile avec une fourchette et bien mélanger pour répartir uniformément.
Verser le mélange d'assaisonnement dans un sac en plastique refermable et les morceaux de poulet à enrober.
Placer les morceaux de poulet enrobés sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 10 minutes, retourner les morceaux et cuire encore 5 minutes.