Pépites de Poulet au Miel de Dijon

Les pépites de poulet au miel de Dijon nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 128 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du miel, des bretzels, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pépites de Poulet au Miel Sriracha, Poches de Poulet Dijon au Miel avec Trempette Crémeuse à la Moutarde au Miel, et Pépites de Poulet Croquantes avec Trempette au Miel d'Oignon Vert.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen; bien mélanger. Mesurer 1 tasse de mélange d'abricots et réserver.
Tremper les morceaux de poulet dans le reste du mélange d'abricots; draguer dans les bretzels écrasés.
Déposer sur 2 grandes plaques à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Mélanger 1 tasse de mélange d'abricots réservé et 1 tasse d'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes.
Mélanger la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe d'eau; bien mélanger.
Ajouter au mélange d'abricots chauds. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi.
Servir la sauce avec des pépites de poulet.