Pépites de Pacanes Au Cappuccino
La recette de Pépites de pacanes au Cappuccino est prête en environ 2 heures et 10 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 178 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de café expresso instantané, de cassonade, de lait concentré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pépites de Pacanes Au Cappuccino, Pépites de Noix de Pécan et d'Avoine Grillée, et Muffins au Cappuccino à la Cannelle Et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la casserole carrée de 8x8x2 ou 9x9x2 pouces, avec du papier d'aluminium, en laissant 1 pouce de papier d'aluminium en surplomb sur les 2 côtés opposés de la casserole; vaporiser avec un aérosol de cuisson.
Chauffer la cassonade, 1 cuillère à soupe de café et le lait à ébullition dans une casserole de 2 pintes; retirer du feu. Incorporer le revêtement de bonbons jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Verser dans la casserole. Réfrigérer à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer le mélange de la casserole en utilisant des bords de papier d'aluminium pour le soulever.
Couper en 6 rangs par 6 rangs.
Chauffer les caramels, les pépites de chocolat et la crème à fouetter dans une casserole de 1 litre à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit fondu et lisse. Réfrigérer à découvert environ 15 minutes, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que le mélange conserve sa forme et soit suffisamment frais pour être manipulé.
Couvrir la plaque à biscuits de papier ciré. Pour chaque pépite, rouler 1/2 cuillère à café de mélange caramel-chocolat en boule; presser entre 2 moitiés de noix de pécan et aplatir légèrement. Former 1 mélange de café carré uniformément autour de la grappe de noix de pécan; rouler entre les mains pour former une boule.
Déposer sur une plaque à biscuits. Réfrigérer environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Couvrir la plaque à biscuits de papier d'aluminium. Faire fondre le chocolat au four et le shortening dans une casserole de 1 litre à feu doux, en remuant constamment. Trempez 1 pépite à la fois dans le mélange de chocolat.
Déposer sur une plaque à biscuits. Saupoudrez immédiatement de café sur certaines pépites.
Arrosez le reste du chocolat fondu sur certaines pépites si désiré. Réfrigérer environ 10 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Servir à température ambiante. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.