Les pépites de Chorizo avec trempette Chimichurri pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres d'art. Cette recette sans gluten sert 48 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 72 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Un mélange de liens de chorizo, de crème, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pépites de Chorizo avec Trempette Chimichurri, Nuggets de Poulet avec Trempette à la Moutarde, et Pépites Copycat Chick-Fil-A avec Trempette à la Moutarde au Miel.
Instructions
1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, placer tous les ingrédients de la sauce Chimichurri sauf la crème sure. Couvrir; mélanger à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la crème sure; couvrir et réfrigérer 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chimichurri
Sure
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
2
Dans une casserole à fond épais de 2 pintes, chauffer de 2 à 3 pouces d'huile à 191°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Dans un bol moyen, déposer 2 cuillères à soupe du mélange Bisquick; ajouter le chorizo et mélanger pour enrober légèrement. Dans un bol moyen, mélanger les œufs, le lait, le reste du mélange Bisquick 1 tasse, la semoule de maïs, le cumin et le poivre. Trempez le chorizo enrobé de bisquick dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Cuisson
Semoule
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Poivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Oeuf
Lait
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Faire frire 4 ou 5 chorizos à la fois dans de l'huile chaude 3 à 4 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Huile De Cuisson
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
6
Servir sur des cure-dents avec des garnitures et de la sauce.