Pâté Maison
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture méditerranéenne. Essayez de faire du Pâté Maison à la maison. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,73 per par portion. Cette hor d'oeuvre a 518 calories, 31g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Un mélange d'eau-de-vie, de xérès, de bacon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 59 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pâté de Campagne, Pâté de Queue de Bœuf (Pâté), et Pâté De Chocolat.
Instructions
Broyer la viande: Broyer deux fois les foies de poulet, le porc et la saucisse italienne dans un hachoir à viande.
Ajouter le reste des ingrédients (sauf le bacon) et bien mélanger.
Tapisser un moule à pain de bacon, remplir de mélange de viande: Tapisser un moule à pain de 9x5x3 pouces de lanières de bacon et emballer dans le mélange. Couvrir de lanières de bacon.
Placez la casserole dans un bain-marie, une casserole plus grande qui est remplie d'eau à mi-hauteur des côtés de la casserole intérieure.
Cuire au four à 350 °F pendant 2 1/2 heures.
Retirer du four. Couvrir de papier d'aluminium.
Placez un poids tel qu'une brique lourde sur le dessus pendant le refroidissement. Il est préférable de refroidir toute la nuit au réfrigérateur.
Servir: Trancher et servir avec du pain ou du pain grillé, de la laitue et / ou des tomates.