Pâté Maison

Pâté Maison
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture méditerranéenne. Essayez de faire du Pâté Maison à la maison. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,73 per par portion. Cette hor d'oeuvre a 518 calories, 31g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Un mélange d'eau-de-vie, de xérès, de bacon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 59 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pâté de Campagne, Pâté de Queue de Bœuf (Pâté), et Pâté De Chocolat.

Instructions

1
Broyer la viande: Broyer deux fois les foies de poulet, le porc et la saucisse italienne dans un hachoir à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse ItalienneSaucisse Italienne
Foie De PouletFoie De Poulet
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Hachoir à ViandeHachoir à Viande
2
Ajouter le reste des ingrédients (sauf le bacon) et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Tapisser un moule à pain de bacon, remplir de mélange de viande: Tapisser un moule à pain de 9x5x3 pouces de lanières de bacon et emballer dans le mélange. Couvrir de lanières de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
1
Placez la casserole dans un bain-marie, une casserole plus grande qui est remplie d'eau à mi-hauteur des côtés de la casserole intérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Cuire au four à 350 °F pendant 2 1/2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Retirer du four. Couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Placez un poids tel qu'une brique lourde sur le dessus pendant le refroidissement. Il est préférable de refroidir toute la nuit au réfrigérateur.
3
Servir: Trancher et servir avec du pain ou du pain grillé, de la laitue et / ou des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
LaitueLaitue
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Rose Pétillante, Mousseux, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le pâté. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le mélange de Bordeaux de montagne Terra Blanca "ONYX". Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 103 dollars par bouteille.
Mélange de Bordeaux de Montagne Terra Blanca ONYX
Mélange de Bordeaux de Montagne Terra Blanca ONYX
La framboise et la cerise avec des notes de violettes sortent du verre et se mêlent aux épices douces et au chêne grillé au nez. Des saveurs douces et luxuriantes de mûre, de cerise noire et de cassis s'enroulent autour d'un noyau de tanins pleins, mais souples et structurés. Les notes de cèdre avec de légères touches d'épices se transforment en saveurs persistantes de cerise et de baies entourées d'une mer de chocolat riche en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé31
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