Le Pâté de Porc et de Foie est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 556 calories, 22g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de grains de poivre, d'eau-de-vie, de baies de genièvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la masse du sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre en dessert. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Pâté de Foie de Porc Danois, Pâté de Foie - La Mousse de Foie de Poulet La Plus Soyeuse et la Plus Crémeuse de Tous les Temps, et Pâté de Foie pour des recettes similaires.
Instructions
1
Aux viandes hachées, toutes bien mélangées, ajouter 2 œufs de lard ou de graisse de porc coupés en petits dés fins et irréguliers, l'ail et les assaisonnements, ainsi que le vin et l'eau-de-vie. mélangez très bien et, s'il y a du temps, laissez reposer une heure ou deux avant la cuisson, de sorte que les saveurs pénètrent dans la viande. transformez-les en une grande terrine de 4 tasses, ou en 2 ou 3 plus petites, de 2 1/2 pouces de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Graisse De Porc
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Ail
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Viande
Vin
2
Coupez le reste de graisse ou de bacon en fines lanières et disposez-le sur le dessus du pâté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Placer les terrines dans un moule à moitié rempli d'eau et cuire, à découvert, dans un four lent, à 325 °F, pendant 1 1/4 à 1 1/2 heures. les pâtés sont cuits lorsqu'ils commencent à s'éloigner des côtés du plat. Sortez-les du four, en veillant à ne pas renverser de graisse et laissez-les refroidir. Ils couperont mieux si, lorsque la graisse est presque prête, ils sont pondérés. pour ce faire, recouvrez de papier sulfurisé et d'une planche ou d'une assiette qui s'insère à l'intérieur de la terrine et mettez un poids sur le dessus. cependant, si cela s'avère peu pratique, cela n'a pas une très grande importance. si les terrines doivent être conservées plus d'une semaine, recouvrez-les complètement, une fois qu'elles sont froides, d'une couche d'étanchéité de saindoux pur de porc juste fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Saindoux
Porc
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plat De Cuisson
Four
4
Remarque : Lors de la cuisson d'un pâté, n'oubliez pas que c'est la profondeur de la terrine plutôt que sa surface qui détermine le temps de cuisson. les assaisonnements d'ail et de baies de genièvre sont facultatifs. Les proportions de viande, de foie et d'assaisonnements composant un pâté peuvent être modifiées en fonction des goûts individuels, mais toujours en tenant compte de la texture finie du produit. un bon pâté est humide et gras sans être gras, et il doit être légèrement rose à l'intérieur, pas gris ou brun. un pâté sec est soit le résultat d'une trop grande cuisson, soit d'une trop faible proportion de viande grasse ayant été utilisée.