Pâté de Poisson Bleu Fumé

Pâté de Poisson Bleu Fumé
Le Pâté de Poisson Bleu fumé nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 638 calories, 41g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de l'oignon violet, des câpres, une garniture: des quartiers de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, pescatarien et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pâté de poisson bleu fumé, Pâté de Poisson Bleu Fumé, et Pâté de Poisson Bleu Fumé.

Instructions

1
Retirer et jeter la viande foncée des filets de poisson. Écailler la viande blanche et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
ViandeViande
2
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter le jus de citron, le cognac et le poivre; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer le poisson, l'oignon, l'aneth et les câpres. Emballer dans une mijoteuse ou un bol de 1 litre; couvrir et refroidir deux heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CâpreCâpre
CognacCognac
PoivrerPoivrer
OignonOignon
AnethAneth
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer à température ambiante de 15 à 30 minutes pour ramollir; servir avec des craquelins ou des crostini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
CrostiniCrostini
5
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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