Le Pâté de Poisson Bleu fumé nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 638 calories, 41g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de l'oignon violet, des câpres, une garniture: des quartiers de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, pescatarien et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pâté de poisson bleu fumé, Pâté de Poisson Bleu Fumé, et Pâté de Poisson Bleu Fumé.
Instructions
1
Retirer et jeter la viande foncée des filets de poisson. Écailler la viande blanche et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson
Viande
2
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
3
Ajouter le jus de citron, le cognac et le poivre; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer le poisson, l'oignon, l'aneth et les câpres. Emballer dans une mijoteuse ou un bol de 1 litre; couvrir et refroidir deux heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Câpre
Cognac
Poivrer
Oignon
Aneth
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Laisser reposer à température ambiante de 15 à 30 minutes pour ramollir; servir avec des craquelins ou des crostini.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.