Pâté de Foie
Le Pâté de Foie est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 256 calories, 22g de protéines, et 16g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'ail, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 177 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix très raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Essayer Pâté de Foie - La Mousse de Foie de Poulet La Plus Soyeuse et la Plus Crémeuse de Tous les Temps, Pâté de Foie de Poulet', et Pâté de Porc et Foie pour des recettes similaires.
Instructions
Broyer le porc: Broyer le porc plusieurs fois dans un hachoir à viande sur un réglage fin.
Placer dans un mélangeur cognac ou brandy, Madère ou sherry, ail, persil, échalote ou oignon, gingembre, clou de girofle, cannelle, muscade.
Ajouter les foies coupés en dés et mélanger une tasse à la fois. Assaisonner de sel et de poivre, en ajoutant un trait de Tabasco ou de cayenne.
Mélanger le porc haché avec le foie mélangé.
Superposer un plat de terrine avec le mélange de bacon et de pâté: Tapisser une terrine de 4 x 8 pouces de lanières de bacon, remplir de mélange et recouvrir de bacon.
Placer la terrine dans un plat allant au four plus grand et remplir le plat plus grand d'eau jusqu'à mi-chemin sur le côté du plat à pâté. Ce "bain d'eau" aidera le pâté à retenir l'humidité et à obtenir une consistance plus lisse dans la texture.
Cuire à découvert dans un four modéré, à 350 degrés F, pendant environ 1 1/2 heure.
Refroidir sous un poids: Refroidir le pâté sous un poids pour qu'il devienne ferme et à texture fine. Pour ce faire, posez un morceau de papier ciré ou de papier d'aluminium sur le pâté et placez sur toute la surface une planche lestée d'un objet lourd. Refroidir au réfrigérateur pendant plusieurs heures.
Servir: Au moment de servir, apportez la terrine sur la table, coupez-la en tranches et servez avec du pain ou des petits pains français croustillants et un verre de vin. Aussi bon avec la laitue et les tomates.
Variante: Utilisez des foies de poulet, du porc et de la viande de saucisse en quantités égales. Voir ma deuxième recette de pâté maison.