Pâté de Berger au Piment de Dinde et Patate Douce

Pâté de Berger au Piment de Dinde et Patate Douce
La tarte au Berger au Piment de Dinde et à la patate douce pourrait être juste la Écossais recette que vous recherchez. Ce plat principal a 755 calories, 53g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 5,42 $par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange d'oignon, de beurre, de patates douces et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusé à l'Orange et Noix Grillées en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 83 à la cuillère%. Essayer Pâté de Berger à la Patate Douce et à la Dinde, Pâté de Berger à la Patate Douce et à la Dinde, et Pâté de Berger à la Dinde et à la Patate Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter les pommes de terre dans une grande casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition à feu moyen. Saler l'eau et cuire jusqu'à tendreté environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter et remettre dans la casserole chaude.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le zeste, le beurre, la crème fraîche ou la crème sure, le sel, le poivre et la muscade, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Pendant que les pommes de terre arrivent à ébullition, faites chauffer une casserole à chili avec de l'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, à feu moyen-vif à vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter la dinde et faire dorer, puis ajouter les oignons et cuire 2 à 3 minutes. Hachez les poivrons, puis ajoutez-les avec l'ail à la dinde. Incorporer les épices et saler et poivrer au goût. Cuire de 8 à 10 minutes, puis ajouter la pâte de tomate et cuire 1 minute. Incorporer le bouillon et laisser mijoter quelques minutes pour épaissir et combiner les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
6
Préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
7
Transférer le piment dans une cocotte, étaler les pommes de terre sur le dessus et recouvrir de fromage cheddar. Faire dorer sous le gril jusqu'à ce qu'il soit doré et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Du piment au menu? Essayez de l'associer avec du Cava, du Shiraz et du Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature
De couleur or pâle, ce Cava a des arômes de pêche blanche mûre, de pain grillé et de thé vert avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. Tout aussi riches et larges, ces saveurs continuent de se déployer en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé52
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