Pâté aux Haricots de Lima et aux Herbes Fraîches
Le pâté aux haricots de Lima et aux herbes fraîches pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 46 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 130 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des haricots de Lima, de l'aneth, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Essayer Gratin de Haricots de Lima Frais, Sandwich aux Herbes Fraîches aux Haricots Blancs et à l'Avocat, et Comment cuisiner: Sigarillas (haricot ailé), patani (haricot de lima) et courge au lait de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les 7 premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Ajouter la ciboulette, le persil et l'aneth; traiter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser le mélange dans un bol de 2 tasses légèrement graissé recouvert d'une pellicule plastique. Couvrir et refroidir 8 heures.
Démouler pt, jeter la pellicule plastique; déposer sur un plat de service.