Pâté aux Champignons

Pâté aux Champignons
Le pâté aux champignons impressionnant pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 483 calories, 10g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 4,77 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange d'ail, de persil plat, de champignons moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Pâté aux champignons, Pâté aux Champignons, et Pâté aux Champignons de Cajou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Mettez une grande casserole de braisage ovensafe sur la cuisinière à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'huile d'olive dans la marmite, puis immédiatement les champignons, les champignons séchés, l'ail, le thym, le sel et le poivre. Mélanger le tout avec une pince pour que les champignons soient bien enrobés d'huile d'olive chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PincePince
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Mettez les champignons à environ 5 à 6 pouces du gril et faites cuire pendant 15 minutes, en les jetant une fois. La chaleur résiduelle du préchauffage du pot aidera à faire dorer les champignons. Grattez le tout du pot de champignons dans un bol pour le refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Lorsque les champignons sont à température ambiante, réserver 1/4 tasse pour la garniture. Pressez l'ail de leurs vestes et mettez-les et le reste des champignons dans le robot culinaire avec le Neufchatel, le persil et le jus de citron. Whiz jusqu'à consistance lisse. Goûtez et ajustez l'assaisonnement. Décanter dans un joli bol, puis arroser d'huile de truffe, garnir des champignons réservés et servir avec de la baguette émincée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile De TruffeHuile De Truffe
NeufchâtelNeufchâtel
ChampignonChampignon
AssaisonnementAssaisonnement
BaguetteBaguette
PersilPersil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé25
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