Pâtisseries Persanes

Pâtisseries Persanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les pâtisseries persanes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 274 calories. Cette recette sert 16 et coûte 85 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de l'eau, de l'orange et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tah Dig (Riz persan), Riz Persan, et Haroset Persan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les noix, le sucre et la cardamome. Beurrez un plat allant au four de 9 x 9 x 1 3/4 de pouce. Couvrir phyllo avec une serviette très légèrement humidifiée et garder couvert à tout moment lorsqu'il n'est pas utilisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
NoixNoix
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Coupez phyllo en feuilles de 8 x 11 pouces.
3
Déposer 1 feuille à la fois sur un plan de travail et badigeonner légèrement de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Placez 2 cuillères à soupe du mélange épicé sucre-noix dans le sens de la longueur au centre de chaque feuille de phyllo. Pliez chaque feuille plusieurs fois dans le sens de la longueur pour former une bande de 1 pouce de large, entourant le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Enroulez chaque bande pour former une bobine et placez-la à plat (côté bobine vers le haut) dans le plat préparé contre le côté pour l'empêcher de se dérouler. Répétez toute la procédure avec le reste des feuilles de phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
RoulerRouler
6
Badigeonner de beurre et cuire au four préchauffé à 350 degrés F pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger tous les ingrédients, sauf les noix, et porter à ébullition. Laisser mijoter 30 minutes, laisser refroidir 10 minutes, puis filtrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
8
Verser sur les pâtisseries une fois sorties du four et laisser tremper pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer de noix ou de pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
NoixNoix
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions16
Score de santé1
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