Pâtes à Nœud Papillon avec Brocoli, Ail et Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes à nœud papillon avec du brocoli, de l'ail et du citron. Cette recette donne 4 portions avec 698 calories, 24g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,24 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du bouillon de poulet, de la crème, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de spoonacular de 95%. Des recettes similaires sont Pâtes de Courgettes au Brocoli à l'Ail et au Citron avec Prosciutto et Chapelure Grillée, Pâtes au Brocoli à L'Ail, et Pâtes au Brocoli et à l'Ail.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle à feu doux. Cuire lentement l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 à 3 minutes. Faites très attention à ne pas brûler l'ail. Incorporer le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Environ 5 minutes avant la cuisson des pâtes, déposez le brocoli dans l'eau des pâtes. Continuez à cuire jusqu'à ce que les pâtes soient cuites et que le brocoli soit croustillant-tendre.
Mélanger les pâtes, le brocoli et la sauce au citron dans un grand bol.
Saupoudrer de parmesan râpé.