Pâtes à Nœud Papillon au Brocoli, à l'ail et au Citron

Les pâtes à nœud papillon au brocoli, à l'ail et au citron pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 412 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 94 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du jus de citron, du poivre moulu, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Pâtes de Courgettes au Brocoli au Citron et à l'Ail avec Prosciutto et Chapelure Grillée, Pâtes au Brocoli et à l'Ail, et Pâtes au Brocoli à l'Ail.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle à feu doux. Cuire lentement l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 à 3 minutes. Faites très attention à ne pas brûler d'ail. Incorporer le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Environ 5 minutes avant la cuisson des pâtes, déposez le brocoli dans l'eau des pâtes. Continuez à cuire jusqu'à ce que les pâtes soient cuites et que le brocoli soit croustillant-tendre.
Mélanger les pâtes, le brocoli et la sauce au citron dans un grand bol.
Saupoudrer de parmesan râpé.