Pâtes à la Tomate et à l'Ail
Les pâtes à la tomate et à l'ail pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 315 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. 91 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du parmesan, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Essayer Pâtes à la Tomate et à l'Ail, Pâtes aux Tomates Séchées à l'Ail, et Pâtes à l'Ail et à la Tomate aux Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tomates dans une bouilloire et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition.
Versez de l'eau et couvrez à nouveau d'eau froide. Peel.
Couper en petits morceaux.
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Dans une grande poêle ou une sauteuse, faire revenir l'ail dans suffisamment d'huile d'olive pour couvrir le fond de la poêle. L'ail devrait simplement devenir opaque, pas brun. Incorporer la pâte de tomate. Incorporer immédiatement les tomates, saler et poivrer. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient prêtes; ajouter le basilic.
Égoutter les pâtes, mais ne pas rincer à l'eau froide. Mélanger avec quelques cuillères à soupe d'huile d'olive, puis mélanger dans la sauce. Réduisez le feu aussi bas que possible. Garder au chaud, à découvert, pendant environ 10 minutes lorsqu'il est prêt à servir.
Garnir généreusement de parmesan frais.
Faire revenir les champignons frais en quartiers avec l'ail, ou ajouter les courgettes en petits morceaux avec la tomate.