Glaçage à la Crème au Beurre aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de glaçage, alors essayez le glaçage à la crème au beurre aux amandes. Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 1204 calories, 3g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la liqueur d'amande, du sucre en poudre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre aux Amandes, Cupcakes Végétaliens à la Verveine Citronnée avec glaçage “Crème au Beurre" Orange-Amande, et Cupcakes aux Amandes aux Myrtilles avec Glaçage à la Crème au Beurre aux Myrtilles.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer graduellement un quart de sucre en poudre; ajouter le sel, la liqueur et la vanille, en battant jusqu'à homogénéité. Ajouter progressivement le reste du sucre en poudre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le sucre en poudre. Battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance d'étalement. Couvrir pour éviter le séchage.