Pâtes à la tomate et au mascarpone

Pâtes à la tomate et au mascarpone
La recette de cuisson des pâtes aux tomates et au mascarpone peut être faite en environ 1 heure et 35 minutes. Une portion contient 795 calories, 33g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,5 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 25 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de mozzarella, d'oignon, de penne en paquet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est super. Essayer Cuisson des pâtes sans ébullition au Poulet et à la Tomate, Pâtes Alfredo aux Tomates au Fromage, et Cuisson des Pâtes aux Tomates, au Chorizo et aux Deux Fromages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les tomates, côté coupé vers le haut, dans un plat à rôtir et arroser du vinaigre, de l'origan et d'un peu d'assaisonnement. Rôtir pendant 1 heure jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
3
Faites chauffer l'huile dans une casserole, puis faites cuire l'oignon pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'ail et cuire encore 1 min. Lorsque les tomates sont prêtes, verser dans la casserole avec le bouillon. Laisser mijoter 5 minutes, puis ajouter le mascarpone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
TomateTomate
AilAil
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et blitz avec un mélangeur à main jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
6
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes en suivant les instructions de l'emballage, égouttez-les et réservez-les dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
7
Chauffer le gril à haute température. Assaisonner la sauce et incorporer le basilic et les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
8
Mélanger, puis verser dans un plat allant au four et recouvrir du fromage. Griller quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé58
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