Pâtes à la tomate et au mascarpone
La recette de cuisson des pâtes aux tomates et au mascarpone peut être faite en environ 1 heure et 35 minutes. Une portion contient 795 calories, 33g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,5 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 25 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de mozzarella, d'oignon, de penne en paquet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est super. Essayer Cuisson des pâtes sans ébullition au Poulet et à la Tomate, Pâtes Alfredo aux Tomates au Fromage, et Cuisson des Pâtes aux Tomates, au Chorizo et aux Deux Fromages pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Placer les tomates, côté coupé vers le haut, dans un plat à rôtir et arroser du vinaigre, de l'origan et d'un peu d'assaisonnement. Rôtir pendant 1 heure jusqu'à tendreté.
Faites chauffer l'huile dans une casserole, puis faites cuire l'oignon pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail et cuire encore 1 min. Lorsque les tomates sont prêtes, verser dans la casserole avec le bouillon. Laisser mijoter 5 minutes, puis ajouter le mascarpone.
Retirer du feu et blitz avec un mélangeur à main jusqu'à consistance lisse.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes en suivant les instructions de l'emballage, égouttez-les et réservez-les dans une passoire.
Chauffer le gril à haute température. Assaisonner la sauce et incorporer le basilic et les pâtes.
Mélanger, puis verser dans un plat allant au four et recouvrir du fromage. Griller quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant.