Pâtes à la Saucisse et au Chou Frisé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes à la saucisse et au chou frisé. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 559 calories. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pignons de pin, de poivre, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Cuisson des Pâtes aux Saucisses et au Chou Frisé, Pâtes à la Saucisse, au Chou Frisé et aux Canneberges, et Pâtes au Chou Frisé et Saucisse de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer le chou frisé dans un panier vapeur sur de l'eau bouillante; couvrir et cuire à la vapeur 2 minutes.
Retirer les tiges épaisses et couper les feuilles en fines lanières; réserver.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et réserver.
Retirer et jeter les boyaux de la saucisse. Cuire la saucisse dans une cocotte à feu moyen, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite et ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter l'oignon à la saucisse dans la cocotte et faire sauter 5 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ajouter le vinaigre et cuire 3 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et le chou frisé; cuire 5 minutes. Incorporer le basilic et les 3 ingrédients suivants; cuire 1 minute. Incorporer les pignons de pin, les pâtes et le fromage feta; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
* Un emballage de 1 (6 onces) d'épinards frais peut remplacer le chou frisé. Omettez la procédure de cuisson à la vapeur.