Pâtes à la Sauce à la Crème de Citron, Asperges et Petits Pois
La recette de Pâtes à la sauce à la crème au Citron, aux asperges et aux Pois peut être préparée en environ 45 minutes. Une portion contient 354 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du poivre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Linguine Aux Asperges, Petits Pois Et Roquette Dans Une Sauce À La Crème De Citron, Sauce À La Crème De Pâtes Aux Petits Pois, et Pâtes aux Petits Pois, Ciboulette et Sauce à la Crème.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ajouter les asperges pendant la dernière minute de cuisson.
Placez les pois dans une passoire.
Égoutter le mélange de pâtes sur les pois; réserver.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Mélanger le bouillon et la fécule de maïs dans un petit bol; remuer jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de bouillon dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer la crème, le jus, le sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir et le poivron rouge.
Ajouter le mélange de pâtes au mélange de bouillon; mélanger doucement pour enrober.
Garnir de poivre noir grossièrement moulu et de tranches de citron, si désiré.