Pâtes à la Sauce à la Crème de Citron, Asperges et Petits Pois

Pâtes à la Sauce à la Crème de Citron, Asperges et Petits Pois
La recette de Pâtes à la sauce à la crème au Citron, aux asperges et aux Pois peut être préparée en environ 45 minutes. Une portion contient 354 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du poivre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Linguine Aux Asperges, Petits Pois Et Roquette Dans Une Sauce À La Crème De Citron, Sauce À La Crème De Pâtes Aux Petits Pois, et Pâtes aux Petits Pois, Ciboulette et Sauce à la Crème.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Ajouter les asperges pendant la dernière minute de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3
Placez les pois dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Égoutter le mélange de pâtes sur les pois; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PoisPois
5
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger le bouillon et la fécule de maïs dans un petit bol; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le mélange de bouillon dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu. Incorporer la crème, le jus, le sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir et le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivron RougePoivron Rouge
CrèmeCrème
JusJus
SelSel
10
Ajouter le mélange de pâtes au mélange de bouillon; mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PâtePâte
11
Garnir de poivre noir grossièrement moulu et de tranches de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
CitronCitron
12
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
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