Paquets de Flétan Grillé, Laitue et Tapenade

Paquets de Flétan Grillé, Laitue et Tapenade
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et condiment entier 30? Les paquets de flétan grillé, de laitue et de tapenade pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 243 calories, 22g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 5,11 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des filets de flétan, de la tapenade d'olive, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Flétan Grillé Au Fenouil Et Tapenade D'Olives Vertes, Flétan Grillé au Fenouil et Tapenade d'Olives Vertes, et Paquets de Laitue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à moyen (environ 375). Cuire les feuilles de laitue 2 ou 3 à la fois dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce que les côtes soient souples, 1 1/2 à 3 minutes; comme fait, transférer dans un bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
EauEau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Déposer les feuilles à plat avec des côtés lisses sur des torchons et les sécher.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
3
Étalez les 8 plus grosses feuilles de tapenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
Couper le poisson en 8 morceaux d'environ 2 1/2 po chacun. large; placez 1 à la base de chaque feuille. Si la feuille n'est pas assez grande pour enfermer le poisson, chevauchez la feuille avec une autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
PoissonPoisson
5
Enroulez chaque paquet à partir de la base, en le pliant sur les côtés (craquelez doucement les côtes de laitue si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
NervureNervure
RoulerRouler
6
Badigeonner les paquets d'huile. Jetez les feuilles supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Griller, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson soit tout simplement opaque, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Servir avec du citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé100
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