Pâtes À La Sauce Aux Sardines (pasta Con Sardine Siciliano)

Pâtes À la Sauce à la Sardine (pasta Con Sardine Siciliano) nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1. Une portion contient 2956 calories, 133g de protéines, et 96g de matières grasses. Pour 5,51 per par portion, cette recette couvertures 76% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, des pâtes, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 90%. Des recettes similaires incluent Pâtes à la Sauce aux Sardines (Pasta con Sardine Siciliano), {The Redux}Sea Ce que Vous avez Manqué - Sardine En Conserve: De Simples Toasts à la Sardine, et Penne Con La Sardine (Pâtes Cuites au Four et Sardines).
Instructions
Couper le poisson en morceaux de 1 po.
Faire revenir l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les sardines et continuer à faire sauter et remuer jusqu'à presque une pâte (environ 7 minutes).
Ajouter la pâte de tomate et 3 à 5 boîtes d'eau de pâte de tomate au poisson et porter à ébullition.
Ajouter les herbes (feuilles seulement) et les raisins secs.Réduire le feu, saler et poivrer; laisser mijoter jusqu'à épaississement.
Placez de l'eau froide dans une grande casserole et commencez à bouillir.Faire bouillir les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, égoutter et mélanger avec la sauce.
Servir avec du fromage râpé sur le côté.