Pâtes à la Sauce aux Palourdes
Les pâtes à la sauce aux palourdes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 842 calories. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 38 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de brocoli, d'origan, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Essayer Pâtes à la Sauce aux Palourdes, Sauce aux Palourdes Blanches avec Pâtes, et Pâtes à la Sauce aux Palourdes Blanches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire les champignons et le poivron dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à tendreté.
Retirer du feu et réserver.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter. Cuire le brocoli à la vapeur dans une passoire sur l'eau des pâtes, ou à la vapeur, jusqu'à ce qu'il soit vert vif, 5 à 10 minutes.
Mélanger les pâtes cuites avec 1/4 tasse de beurre, le parmesan, l'origan, le persil, la poudre d'ail et le poivre noir. Couvrir et réserver pour garder au chaud.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre 1/2 tasse de beurre. Verser la farine tout à la fois et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la crème et le bouillon de poulet un peu à la fois et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer les palourdes et le brocoli réservé, les champignons et le poivron.
Chauffer et mélanger avec les pâtes.