Pâtes à la Sauce aux Légumes Provençaux Rôtis

Pâtes à la Sauce aux Légumes Provençaux Rôtis
Besoin d'un accompagnement végétalien? Les pâtes à la sauce aux Légumes Provençaux rôtis pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 336 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de persil, de romarin, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Sauce pour Pâtes aux Légumes Rôtis #SundaySupper, Sauce Pour Pâtes aux Légumes Balsamiques Rôtis, et Sauce pour Pâtes Au Mélangeur de Légumes Rôtis Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Disposer l'aubergine et l'oignon sur une grande plaque à pâtisserie antiadhésive à rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir les légumes jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir, en remuant de temps en temps, environ 25 minutes. Incorporer les courgettes et l'ail dans les légumes; continuer à rôtir jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 20 minutes de plus. Incorporer les tomates écrasées dans les légumes sur une plaque à pâtisserie; rôtir jusqu'à ce qu'elles soient chauffées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
CourgetteCourgette
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps. Verser 1/2 tasse de liquide de cuisson des pâtes dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Égoutter les pâtes. Remettre les pâtes dans la même casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter la sauce aux légumes rôtis et toutes les herbes aux pâtes et mélanger pour mélanger. Ajouter graduellement suffisamment de liquide de cuisson réservé pour humidifier à volonté. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
HerbeHerbe
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Transférer les pâtes dans un bol et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Par portion: calories, 330; matières grasses totales, 5 g; graisses saturées, 1 g; cholestérol,
9
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé73
Magazine