Pâtes à la Ricotta et à la Bottarga

Pâtes à la Ricotta et à la Bottarga
Les pâtes au Ricottan et à la Bottarga ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 787 calories. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Martha Stewart a 1 fans. Un mélange de fromage ricotta au lait de brebis, de gros sel, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Pâtes à la ricotta (Pâtes au fromage Ricotta), Pâtes Siciliennes aux Aubergines, Tomates et Salata à la Ricotta (Pastan Alla Norma), et Bucatini Avec Chapelure Et Bottarga pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
Magazine