Salsa de Chili Séchée
La salsa au chili séchée nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion contient 51 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de gousses d'ail, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 66%. Essayer Salsa de Chili Séchée, Salsa de Chili Séchée, et Salsa de Chili Séchée pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les piments dans une grande poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement gonflés et légèrement foncés des deux côtés, environ 2 minutes.
Retirer de la poêle; laisser refroidir.
Ajouter l'ail à la poêle au fromage; cuire, en retournant souvent, jusqu'à ce que les peaux brunissent par endroits et que les gousses soient tendres, 10 à 15 minutes.
Laisser refroidir; peler.
Ramenez les piments et coupez-les en deux dans le sens de la longueur; jetez les graines.
Couper en morceaux; transférer dans un bol moyen. Couvrir d'eau bouillante; laisser tremper, en mélangeant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 25-30 minutes.
Égoutter les piments en réservant le liquide de trempage.
Transférer les piments, l'ail, 1/2 tasse de liquide de trempage et 1 cuillère à soupe de vinaigre dans un mélangeur. Réduire en purée, en ajoutantle liquide de cuisson au besoin, jusqu'à ce qu'une sauce lisse et épaisse se forme. Assaisonner avec du sel et plusvinaigre, si désiré. FAIRE À L'AVANCE: La salsa peut êtrefait 1 semaine à l'avance. Couvrir; refroidir.