Salsa de Chili Séchée

Salsa de Chili Séchée
La salsa au chili séchée nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion contient 51 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de gousses d'ail, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 66%. Essayer Salsa de Chili Séchée, Salsa de Chili Séchée, et Salsa de Chili Séchée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire griller les piments dans une grande poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement gonflés et légèrement foncés des deux côtés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la poêle; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail à la poêle au fromage; cuire, en retournant souvent, jusqu'à ce que les peaux brunissent par endroits et que les gousses soient tendres, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laisser refroidir; peler.
6
Ramenez les piments et coupez-les en deux dans le sens de la longueur; jetez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
7
Couper en morceaux; transférer dans un bol moyen. Couvrir d'eau bouillante; laisser tremper, en mélangeant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 25-30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Égoutter les piments en réservant le liquide de trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
9
Transférer les piments, l'ail, 1/2 tasse de liquide de trempage et 1 cuillère à soupe de vinaigre dans un mélangeur. Réduire en purée, en ajoutantle liquide de cuisson au besoin, jusqu'à ce qu'une sauce lisse et épaisse se forme. Assaisonner avec du sel et plusvinaigre, si désiré. FAIRE À L'AVANCE: La salsa peut êtrefait 1 semaine à l'avance. Couvrir; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PimentPiment
AilAil
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Castellroig Cava Brut. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Arôme de fleurs blanches avec des notes de fruits à noyau et de légères touches citriques en bouche.Mélange : 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé21
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