Caprese de Radicchio à la Mangue et Vinaigrette au Basilic
Caprese à la mangue et au Radicchio avec vinaigrette au basilic pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 98 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du basilic plus 8 feuilles de basilic, du vinaigre balsamique, des feuilles de radicchio et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Caprese De Radicchio À La Mangue Et Vinaigrette Au Basilic, Caprese De Radicchio À La Mangue Et Vinaigrette Au Basilic, et salade de roquette caprese à la vinaigrette au basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le basilic haché, l'huile et le vinaigre dans le miniprocesseur jusqu'à ce que la majeure partie du basilic soit réduite en purée. Assaisonner de sel et de poivre.
Superposez le radicchio, les mangues, le fromage et les feuilles de basilic dans des assiettes.
Servir en passant le reste de la vinaigrette.
La salade illustrée a été préparée avec un magnifique radicchio tardif, mais le radicchio standard de Chioggia (rond) ou de Trévise (en forme d'endive) fonctionne tout aussi bien.
Par portion: Calories 304, 20g de matières grasses (7g saturées), 23mg de cholestérol, 86mg de sodium, 18g de glucides, 2g de fibres, 13g de protéines
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