Pâtes à la mijoteuse e Fagioli

La recette de la mijoteuse Pastan e Fagioli pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 8 heures. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 295 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des tomates, des haricots cannellini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fagioli de Pâtes Mijoteuses Olive Garden, Soupe de Pastan e Fagioli à la Mijoteuse Saine + Vidéo, et Recette de Soupe Végétarienne Pastan e Fagioli à la Mijoteuse avec Orzo de Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose et que l'oignon soit tendre; égoutter.
Transfert à 4 ou 5 qt. mijoteuse. Incorporer le bouillon, les tomates, les haricots, les carottes, le chou, le céleri, le basilic, l'ail, le sel et le poivre. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Incorporer les pâtes. Couvrir et cuire à feu vif 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Saupoudrer de fromage si désiré.