La recette de la mijoteuse Pastan e Fagioli pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 8 heures. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 295 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des tomates, des haricots cannellini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fagioli de Pâtes Mijoteuses Olive Garden, Soupe de Pastan e Fagioli à la Mijoteuse Saine + Vidéo, et Recette de Soupe Végétarienne Pastan e Fagioli à la Mijoteuse avec Orzo de Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose et que l'oignon soit tendre; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Transfert à 4 ou 5 qt. mijoteuse. Incorporer le bouillon, les tomates, les haricots, les carottes, le chou, le céleri, le basilic, l'ail, le sel et le poivre. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Tomate
Chou
Carotte
Céleri
Ail
Basilic
Haricot
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
3
Incorporer les pâtes. Couvrir et cuire à feu vif 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.