Pâtes à la Dinde Primavera

Pâtes à la Dinde Primavera
La recette de pâtes à la dinde Primavera pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 20 minutes. Ce plat principal a 409 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des fettuccines, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Le lendemain Turquie Primavera, Turquie Primavera, et Pâtes Primavera pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et égoutter la fettuccine comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
2
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, chauffer la vinaigrette à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le mélange de légumes; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Incorporer la dinde, les tomates et le sel. Cuire environ 3 minutes ou juste jusqu'à ce que la dinde soit chaude. Verser le mélange de dinde sur la fettuccine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
TomateTomate
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
5
Saupoudrer de fromage et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castellani Chianti Annata. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine