Pâtes à la crème d'asperges

Pâtes à la crème d'asperges
Les pâtes à la crème d'asperges prennent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 2 portions avec 872 calories, 33g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 4,67 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Cette recette de BBC Good Food compte 702 fans. Un mélange de parmesan, de crème double, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 95 cuillerées%. Essayer Pâtes cuites au four aux Asperges (Pastan al Forno con Asparagi), Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème Gorgonzola et 10 Plats de Pâtes Romantiques, et Pâtes Aux Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les asperges, coupez et jetez les extrémités ligneuses, puis coupez soigneusement les pointes des tiges. Gardez les pointes et les tiges séparées. Dans une petite casserole, porter la crème et l'ail à ébullition. Retirez le feu, retirez l'ail, puis mettez la casserole de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
AilAil
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Cuire les tiges dans de l'eau bouillante salée pendant environ 4-5 minutes jusqu'à tendreté, égoutter, puis verser dans la crème avec le parmesan râpé. Blitz avec un mélangeur à main jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
3
Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage, puis jeter les pointes 2 minutes avant la fin de la cuisson. Réchauffez doucement la crème, égouttez les pâtes, puis déposez-les dans un bol avec la crème. Mélanger, diviser dans des bols à pâtes, garnir de copeaux de parmesan et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CrèmeCrème
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé35
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