Poulet à l'Ail Kiev

Poulet à l'Ail Kiev
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à l'ail Kiev. Cette recette fait 6 portions avec 170 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Si vous avez du persil, de la ciboulette, de la pâte à tartiner et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger Mexicain Kiev), Poulet Kiev, et Poulet Kiev pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la pâte à tartiner, la ciboulette et la poudre d'ail; former un rectangle de 3 x 2 pouces. Couvrir et congeler environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
CibouletteCiboulette
PropagerPropager
2
Chauffer le four à 218°. Pulvériser le moule carré, 9x9x2 pouces, avec du spray de cuisson. Aplatissez chaque poitrine de poulet de moitié à 1/4 de pouce d'épaisseur entre des feuilles de pellicule plastique ou de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
PoêlePoêle
3
Couper le mélange de ciboulette en travers en 6 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
4
Placer 1 morceau au centre de chaque moitié de poitrine de poulet. Plier les côtés longs du poulet sur le mélange de ciboulette; replier les extrémités et fixer avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
5
Mélanger les céréales, le persil et le paprika. Tremper le poulet dans le babeurre, puis enrober légèrement et uniformément du mélange de céréales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
CéréaleCéréale
PlongerPlonger
6
Placer le poulet, les côtés des coutures vers le bas, dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire à découvert environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine