Poulet à l'Ail Kiev
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à l'ail Kiev. Cette recette fait 6 portions avec 170 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Si vous avez du persil, de la ciboulette, de la pâte à tartiner et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger Mexicain Kiev), Poulet Kiev, et Poulet Kiev pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la pâte à tartiner, la ciboulette et la poudre d'ail; former un rectangle de 3 x 2 pouces. Couvrir et congeler environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Chauffer le four à 218°. Pulvériser le moule carré, 9x9x2 pouces, avec du spray de cuisson. Aplatissez chaque poitrine de poulet de moitié à 1/4 de pouce d'épaisseur entre des feuilles de pellicule plastique ou de papier ciré.
Couper le mélange de ciboulette en travers en 6 morceaux.
Placer 1 morceau au centre de chaque moitié de poitrine de poulet. Plier les côtés longs du poulet sur le mélange de ciboulette; replier les extrémités et fixer avec un cure-dent.
Mélanger les céréales, le persil et le paprika. Tremper le poulet dans le babeurre, puis enrober légèrement et uniformément du mélange de céréales.
Placer le poulet, les côtés des coutures vers le bas, dans la poêle.
Cuire à découvert environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.