Pâtes à la courge rôtie et à l'oignon rouge
Les pâtes à la courge rôtie et à l'oignon rouge prennent environ 1 heure du début à la fin. Pour 98 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 449 calories. Cette recette de BBC Good Food compte 71 fans. Si vous avez de la courge musquée, des oignons, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 99 à la cuillère%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Pâtes à l'Oignon Rouge et à la Courge Rôties, Courge Rôtie à l'Oignon Rouge, Origan et Menthe, et Courge Musquée Rôtie Et Oignon Rouge Au Tahini Et Za'atar.
Instructions
Préchauffez le four à 200C / gaz 6 / ventilateur 180C. Épluchez et épépinez la courge, puis coupez-la en morceaux de la taille d'une bouchée et déposez-la dans un moule à rôtir. Épluchez les oignons en laissant la racine intacte. Ensuite, coupez chacun, à travers la racine, en huit quartiers et mettez-les dans l'étain.
Ajouter l'ail dans le moule avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre, puis mélanger le tout avec les mains jusqu'à ce que tous les ingrédients soient brillants. Rôtir pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que tout soit bien doré.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau salée en suivant les horaires indiqués sur le paquet.
Égoutter les pâtes en réservant environ 4 c. à soupe d'eau de cuisson.
Retirer la boîte du four et ajouter l'eau de cuisson et la crème fraîche en remuant légèrement le tout. Verser les pâtes et bien mélanger.
Servir avec une pincée de parmesan fraîchement râpé.