Pâtes à la Citrouille

Les pâtes à la citrouille pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 417 calories, 14g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de beurre, de parmesan, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Pâtes à la citrouille {Semaine de la Citrouille: Jour 1}, Pâtes à la Citrouille, et Pâtes à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse de parmesan avec les pâtes et garder au chaud.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen; ajouter le poireau et le céleri, et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ajouter la citrouille; faire revenir 2 à 3 minutes.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ajouter le sel, le poivre et la muscade.
Traiter le mélange de citrouille dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la casserole; incorporer la crème à fouetter et cuire à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit chauffée.
Servir sur les pâtes; garnir du reste du fromage.