Pâtes à la Checa
Pasta à la Checa pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 373 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Checa de Pâtes à la Burrata, Alla Checca, et Spaghetti à la Sauce Checa pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pendant ce temps, dans un grand bol, pressez les tomates pour les briser (c'est plus rapide que de les hacher, et votre enfant adorera probablement participer).
Ajouter l'ail, l'huile, la roquette (si utilisée), le sel et le poivre; réserver.
Égoutter les pâtes (en réservant 1/2 tasse d'eau) et les mélanger avec les tomates. Si les pâtes sont encore un peu sèches, ajoutez un peu d'eau de cuisson.
Laisser reposer jusqu'à ce que la chaleur des pâtes ait légèrement cuit les tomates et l'ail et flétri la roquette, 1 à 2 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.
Par portion: 357 calories, 15g de matières grasses (2g saturées), 0mg de cholestérol, 13mg de sodium, 48g de glucides, 4g de fibres, 9g de protéines
Voir l'analyse complète des données nutritionnelles de cette recette ›