Pâtes à l'Encre de Seiche Aux Crevettes et aux Pétoncles

Les pâtes à l'encre de Seiche Aux crevettes et aux Pétoncles ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 7,14 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 733 calories, 43g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du jus de 1 à 2 citrons, des pâtes à l'encre de seiche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Pâtes à l'Encre de Seiche aux Crevettes, Nduja et Tomate, Pâtes à l'Encre de Seiche, et Pâtes Fraîches à l'Encre de Seiche pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ajouter les crevettes et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient opaques, environ 1 minute de chaque côté.
Retirer dans une assiette. Réchauffer l'huile et cuire les pétoncles jusqu'à ce qu'ils soient eux aussi opaques et légèrement dorés, 2 minutes de chaque côté.
Retirer les pétoncles dans l'assiette avec les crevettes et ajouter l'ail dans la poêle. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Ajouter les flocons de poivron rouge, le poivre noir, le sel, le vin, la tomate et le persil, et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, de 8 à 10 minutes.
Ajouter le jus de citron et le beurre et remettre les fruits de mer dans la poêle en mélangeant bien. Garder au chaud.
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau légèrement salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Bien égoutter, retourner dans la casserole avec les fruits de mer. Bien mélanger et servir immédiatement.