Pâtes végétariennes Vitality
Les pâtes végétariennes Vitality prennent environ 25 minutes du début à la fin. Pour 1,37 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 402 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, une gousse d'ail dodue, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Jus de Vitalité, Salade de Pâtes Végétariennes Rôties aux Pâtes aux Lentilles de Courgettes, et Salade de poulet Vitality avec vinaigrette à l'avocat.
Instructions
Versez de l'eau bouillante dans une grande casserole, portez à ébullition, puis faites cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage. Lorsque les pâtes ont 5 minutes à cuire, incliner la courge et cuire avec les pâtes pendant le temps restant.
Pendant la cuisson des pâtes, faites chauffer la moitié de l'huile dans une grande poêle. Faites griller les pignons de pin dans l'huile jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer, incorporez l'ail et laissez cuire un instant pour qu'ils ramollissent.
Ajouter le reste de l'huile, monter le feu, ajouter les champignons et cuire 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir. Tournez le feu au maximum, ajoutez les épinards dans la poêle et faites cuire 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient complètement fanés.
Égoutter les pâtes et la courge, puis mélanger avec les légumes jusqu'à ce que tout soit bien combiné. Apportez la casserole sur la table et laissez tout le monde s'aider. Vous pouvez également passer le parmesan râpé et les flocons de piment si les gens le veulent.