Pâtes Vertes Vertes

Pâtes Vertes Vertes
Les pâtes vertes vertes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 493 calories, 22g de protéines, et 13g de matières grasses. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de haricots, de fromage feta, d'eau de pâtes réservée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Pâtes au Pesto Vert de Betterave et Radis avec Betteraves Rôties et Radis, Pâtes aux Lentilles Vertes, et Pâtes vertes à la betterave.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter la pappardelle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit al dente, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PappardellePappardelle
3
Égoutter en réservant un peu d'eau pour les pâtes. Enrober d'une cuillère à soupe d'huile d'olive; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les courgettes; cuire et remuer jusqu'à ce que les courgettes commencent à dorer sur les bords, mais qu'elles soient encore fermes. Incorporer les asperges, le brocoli et les haricots verts; continuer à cuire jusqu'à ce que les légumes deviennent vert vif, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
LégumeLégume
AspergesAsperges
BrocoliBrocoli
CourgetteCourgette
6
Ajouter les oignons verts et les haricots garbanzo; cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
7
Ajouter l'eau de pâtes réservée aux légumes. Couvrir la poêle; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les garbanzos soient bien chauffés et que les légumes soient tout simplement tendres. Incorporer les légumes et le basilic dans les pâtes; assaisonner au goût avec du sel et du poivre, et garnir de feta émiettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
LégumeLégume
ChichesChiches
BasilicBasilic
PâtePâte
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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