Brochette d'Agneau au Pesto à la Menthe

Brochette d'Agneau au Pesto à la Menthe
Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 197 calories, 1g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Si vous avez des feuilles d'origan, du miel, des feuilles de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Brochettes d'Agneau au Pesto à la Menthe, Gigot d'Agneau Frotté au Pesto à la Menthe, et Hamburgers d'Agneau au Pesto à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: 16 (brochettes de 8 pouces) * voir la note du cuisinier
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
2
Dans un bol non réactif, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le miel, l'ail, l'oignon, la menthe, le persil, le romarin et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
MielMiel
OignonOignon
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'agneau et mélanger pour bien enrober. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
4
Préchauffez le gril ou une poêle à griller à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Sur chaque brochette, enfilez une tomate, de la viande, de l'oignon, du poivre, de la viande et des champignons. Répétez jusqu'à ce que vous ayez 16 brochettes préparées. Assaisonner les brochettes de sel et de poivre. Griller à la cuisson désirée, environ 3 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne à moyenne-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
TomateTomate
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir avec le Pesto à la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
MentheMenthe
7
Mélanger tous les ingrédients à l'exception de l'huile dans le mélangeur. Pulser jusqu'à ce qu'il soit bien réduit en purée. Avec le mélangeur à feu doux, arrosez lentement d'huile d'olive. Goûtez et ajustez les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions16
Score de santé53
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