Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 197 calories, 1g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Si vous avez des feuilles d'origan, du miel, des feuilles de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Brochettes d'Agneau au Pesto à la Menthe, Gigot d'Agneau Frotté au Pesto à la Menthe, et Hamburgers d'Agneau au Pesto à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: 16 (brochettes de 8 pouces) * voir la note du cuisinier
Matériel que vous utiliserez
Brochette
2
Dans un bol non réactif, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le miel, l'ail, l'oignon, la menthe, le persil, le romarin et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Huile D'olive
Romarin
Origan
Persil
Ail
Miel
Oignon
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter l'agneau et mélanger pour bien enrober. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
4
Préchauffez le gril ou une poêle à griller à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Sur chaque brochette, enfilez une tomate, de la viande, de l'oignon, du poivre, de la viande et des champignons. Répétez jusqu'à ce que vous ayez 16 brochettes préparées. Assaisonner les brochettes de sel et de poivre. Griller à la cuisson désirée, environ 3 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne à moyenne-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
Poivrer
Tomate
Oignon
Viande
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir avec le Pesto à la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Menthe
7
Mélanger tous les ingrédients à l'exception de l'huile dans le mélangeur. Pulser jusqu'à ce qu'il soit bien réduit en purée. Avec le mélangeur à feu doux, arrosez lentement d'huile d'olive. Goûtez et ajustez les assaisonnements.