Pâtes, Tofu, Porc et Chou Chinois dans un Bouillon de Gingembre

Les pâtes, le Tofu, le Porc et le Chou chinois dans un bouillon de gingembre pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 512 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. Un mélange de chou, de bouillon de poulet, de côtelette de longe de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Saumon Chinois Aux Cinq Épices Avec Bouillon De Gingembre, Soban et Tofu dans un Bouillon de Gingembre, et Wontons De Brocoli Chinois Dans Un Bouillon Léger Gingembre-soja pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne en acier inoxydable, mélanger le bouillon, la sauce soja, le vinaigre, le mirin, le gingembre, l'ail, l'huile de sésame, le sucre et le sel. Porter à ébullition, en remuant de temps en temps.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les spaghettini jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits, environ 8 minutes.
Drain. Remettez les pâtes dans la casserole.
Ajouter le bouillon de gingembre chaud aux pâtes avec le chou et le tofu. Ramener à ébullition et cuire 1 minute.
Ajouter le porc et les oignons verts.
Retirer du feu et laisser reposer jusqu'à ce que le porc soit juste cuit, environ 1 minute.
Recommandation de vin: Avec un plat affirmé comme celui-ci, le vin devrait avoir beaucoup d'acidité et très peu de délicatesse. Un vin mousseux californien ou un Vouvray (fabriqué à partir de raisins chenin blanc) serait le meilleur.
Notes: À la place du mirin, un vin de cuisine japonais doux à faible teneur en alcool, vous pouvez utiliser 3 cuillères à soupe de xérès sucré, ou 3 cuillères à soupe de xérès sec plus 1 1/2 cuillères à soupe de sucre.