Pâtes super-végétales

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pastan Super-veg. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers et lacto ovo a 432 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 230 gourmets et cuisiniers. Cette recette de BBC Good Food nécessite des pâtes aux œufs, des piments, des bulbes de fenouil et des oignons. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Super Ragoût de Boulgour, Pois Chiches et Haricots Verts à la Grecque, veg pilaf ou veg pulao, comment faire du pilaf végétarien à l'asiatique, et Pâtes aux légumes du jardin.
Instructions
Chauffer le gril et faire sauter les poivrons, côté peau vers le haut, en dessous pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à carboniser.
Transférer dans un bol, couvrir et réserver. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, décollez la peau et coupez la chair en lanières.
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole et faites cuire le fenouil, l'oignon et la carotte pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer l'ail, les piments écrasés, les graines de fenouil et la tomate pure, cuire pendant 2 minutes, puis ajouter les tomates en conserve, le bouillon et le sucre. Laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient complètement tendres.
Sortez quelques cuillerées de sauce (cela ajoutera plus tard de la texture), puis mélangez le reste dans la casserole jusqu'à consistance presque lisse avec un mélangeur à bâtonnets. Laisser mijoter 5 minutes pour épaissir, puis incorporer la sauce réservée, le basilic râpé et les poivrons.