Pâtes Rigatoni au Chorizo

Pâtes Rigatoni au Chorizo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes Rigatoni au Chorizo. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 576 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des tomates en conserve, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes Rigatoni au Chorizo, Rigatoni aux crevettes épicées, tomates et chorizo, et Tarte aux Pâtes Rigatoni à la Courge Musquée et Gorgonzola à la Sauge Frite.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les rigatoni et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente, de 8 à 10 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
3
Pendant ce temps, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'ail, l'oignon et le poivron. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter les tranches de chorizo et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le chorizo ne soit plus rose au centre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
5
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
6
Incorporer la farine au fouet et cuire 5 minutes en remuant constamment. Incorporer lentement le lait au fouet et laisser mijoter à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement NaturelRaccourcissement Naturel
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Ajouter les tomates en dés, saler et poivrer, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes pour épaissir et lisser la sauce. Incorporer le chorizo cuit dans la sauce avec les pâtes rigatoni égouttées. Remuer et saupoudrer de parmesan pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Sauce Tabasco En PointillésSauce Tabasco En Pointillés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine