Pâtes Rigatoni au Chorizo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes Rigatoni au Chorizo. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 576 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des tomates en conserve, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes Rigatoni au Chorizo, Rigatoni aux crevettes épicées, tomates et chorizo, et Tarte aux Pâtes Rigatoni à la Courge Musquée et Gorgonzola à la Sauge Frite.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les rigatoni et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente, de 8 à 10 minutes; égoutter.
Pendant ce temps, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'ail, l'oignon et le poivron. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ajouter les tranches de chorizo et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le chorizo ne soit plus rose au centre, environ 10 minutes.
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une casserole à feu moyen.
Incorporer la farine au fouet et cuire 5 minutes en remuant constamment. Incorporer lentement le lait au fouet et laisser mijoter à feu moyen-vif.
Ajouter les tomates en dés, saler et poivrer, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes pour épaissir et lisser la sauce. Incorporer le chorizo cuit dans la sauce avec les pâtes rigatoni égouttées. Remuer et saupoudrer de parmesan pour servir.