Pâtes Rigatoni au Chorizo

Pâtes Rigatoni au Chorizo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes Rigatoni au Chorizo. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 576 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des tomates en conserve, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes Rigatoni au Chorizo, Rigatoni aux crevettes épicées, tomates et chorizo, et Tarte aux Pâtes Rigatoni à la Courge Musquée et Gorgonzola à la Sauge Frite.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter les rigatoni et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente, de 8 à 10 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
3
Pendant ce temps, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'ail, l'oignon et le poivron. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter les tranches de chorizo et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le chorizo ne soit plus rose au centre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
5
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
6
Incorporer la farine au fouet et cuire 5 minutes en remuant constamment. Incorporer lentement le lait au fouet et laisser mijoter à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
7
Ajouter les tomates en dés, saler et poivrer, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes pour épaissir et lisser la sauce. Incorporer le chorizo cuit dans la sauce avec les pâtes rigatoni égouttées. Remuer et saupoudrer de parmesan pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé10
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