Pâtes Puttanesca

Pâtes Puttanesca
Pâtes Puttanescan est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,09 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 646 calories. 507 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'ail, des câpres, du gros sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 99%. Essayer Pastan alla puttanesca {littéralement pâtes à la pute}, Pâtes Puttanesca, et Pâtes Puttanesca pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen et ajouter l'huile, l'ail, les anchois et le poivre écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
AilAil
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire sauter le mélange jusqu'à ce que les anchois fondent dans l'huile et se dissolvent complètement et que l'ail soit tendre, environ 3 minutes: votre cuisine n'a jamais senti aussi bon!
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter les olives, les câpres, les tomates, le poivre noir et le persil. Amener la sauce dans une bulle, réduire le feu et laisser mijoter 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
TomateTomate
PersilPersil
CâpreCâpre
OliveOlive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Mélanger la sauce avec les pâtes cuites. Passer le pain et le fromage à table et servir avec une salade de légumes verts amers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
FromageFromage
LégumesLégumes
PainPain
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Mélanger les légumes verts dans un saladier. Presser le jus de 1 citron sur le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
JusJus
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Arroser généreusement la salade d'huile d'olive extra vierge. Mélanger la salade et assaisonner la salade de sel et de poivre. Disposer la salade dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Garnir les assiettes d'olives noires, si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives NoiresOlives Noires

Equipement

Ingrédients

1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergefilets d'anchois plats en étain, égouttésfilets d'anchois plats en étain, égouttés9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(environ 2 paquets) feuilles de roquette, hachées grossièrement(environ 2 paquets) feuilles de roquette, hachées grossièrement411Noix de toute sorte (hachées)tomates en dés, égouttéestomates en dés, égouttées907Noix de toute sorte (hachées)tomates écrasées façon chunkytomates écrasées façon chunky3(hiver)3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGros sel et poivre noirGros sel et poivre noir454Noix de toute sorte (hachées)spaghettis, cuits al dente (avec une bouchée)spaghettis, cuits al dente (avec une bouchée)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePain croustillant, à épongerPain croustillant, à éponger596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(quelques poignées) persil plat, haché(quelques poignées) persil plat, haché4girofleail hachéail haché1grandDes écorces de citronDes écorces de citron1têteLaitue radicchio, hachée grossièrementLaitue radicchio, hachée grossièrement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOlives noires séchées à l'huile, pour la garniture, en optionOlives noires séchées à l'huile, pour la garniture, en option20olives noires séchées à l'huile, concassées à l'écart de la fosse et hachées grossièrementolives noires séchées à l'huile, concassées à l'écart de la fosse et hachées grossièrement2(hiver)Huile d'olive extra vierge, à enroberHuile d'olive extra vierge, à enrober2(hiver)(2 tours autour de la poêle) huile d'olive extra vierge(2 tours autour de la poêle) huile d'olive extra vierge4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeParmigiano Reggiano ou Romano râpé, pour passer, facultatifParmigiano Reggiano ou Romano râpé, pour passer, facultatif9Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeQuelques moutures de poivre noirQuelques moutures de poivre noir1(peut être ou écrémé)flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(environ 1 paquet) feuilles de cresson, hachées grossièrement(environ 1 paquet) feuilles de cresson, hachées grossièrement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Piccini Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé69
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