Pâtes Putanesca
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pâtes Putanescan. Cette recette sert 25 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 54 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pasta House Pasta con Brocoli – Il s'agit d'une sauce à base d'Alfredo qui combine des pâtes, des champignons frais et du brocoli frais, Pastan à la Sauce au Poivron Rouge Rôti / Pâtes au Poivron Rouge Rôti / Pâtes Faciles pour Les Enfants, et Pasta con la zuccan alla napoletana (Pâtes à la Courge d'Hiver, Style Naples) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons; cuire et remuer 3 min. ou jusqu'à tendreté.
Ajouter la sauce pour pâtes, les olives, les câpres et le poivron rouge écrasé; bien mélanger. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Égoutter les pâtes; placer dans un grand bol.
Ajouter la sauce; mélanger pour enrober.