Pâtes Primavera
Pasta Primavera pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 475 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 55 minutes. Un mélange de tomates cerises, de carottes, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pâtes Primavera, Pâtes Primavera, et Pâtes Primavera pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Cuire l'ail jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 1 minute.
Ajouter les poivrons et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ajouter les champignons, les asperges et les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 5 minutes supplémentaires. Incorporer la farine et cuire encore 1 minute.
Ajouter le bouillon de poulet, le lait, le sel et le poivre et porter à ébullition; réduire à ébullition et cuire jusqu'à ce que le liquide épaississe légèrement, environ 5 minutes. Incorporer les lanières de carottes.
Pendant ce temps, cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau pour les pâtes. Mélanger les pâtes avec les légumes et la sauce.
Ajouter l'eau des pâtes, si nécessaire, pour desserrer le mélange.
Servir garni de parmesan, de persil et de basilic.