Pâtes Penne Méditerranéennes et Haricots

Penne Méditerranéenne Pastan et Haricots est un végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 508 calories, 22g de protéines, et 13g de matières grasses. Un mélange de pois chiches, d'assaisonnement, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Morue Méditerranéenne Aux Pennes Jetées, Pâtes Penne aux Haricots Cannellini et Prosciutto, et Penne all'Arrabbiata {Pâtes Penne Épicées} - 50 Femmes Qui Changent la donne dans la Nourriture – Ruth Rogers et Rose Gray pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les penne à la cuisson désirée comme indiqué sur l'emballage.
Égoutter; couvrir pour garder au chaud.
Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une grande poêle ou une marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'ail; cuire et remuer 30 secondes.
Ajouter les tomates, les haricots, l'assaisonnement italien et le sucre; bien mélanger. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter les épinards; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant fréquemment.
Pour servir, disposer les penne cuites sur un grand plateau de service. Garnir du mélange de tomates.
Saupoudrer de fromage et d'olives.