Pâtes Penne au Poulet aux Trois Fromages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes Penne au poulet aux trois fromages. Une portion contient 339 calories, 42g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poitrines de poulet, de parmesan, de mozzarella au lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8274 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pâtes Penne au Poulet aux Trois Fromages, Pâtes Penne au Poulet aux Trois Fromages, et Cuisson des pâtes Penne au Poulet aux Trois Fromages Sains.
Instructions
CHAUFFER le four à 375ºF. CUIRE les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel et en ajoutant les épinards à l'eau bouillante à la dernière minute. CUIRE et remuer le poulet et le basilic dans une grande poêle antiadhésive vaporisée d'aérosol de cuisson à feu moyen-élevé 3 min Incorporer l'ail, la sauce à spaghetti et les tomates; porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux 3 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Incorporer Neufchâtel. ÉGOUTTER le mélange de pâtes; remettre à la poêle en incorporant le mélange de poulet et 1/2 tasse de mozzarella. Verser dans 2 qt. casserole ou plat de cuisson carré de 8 pouces. CUIRE AU FOUR 20 min.; garnir du reste des fromages.
Cuire encore 3 min. ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.