Pâtes Patriotiques
Les pâtes patriotiques pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 74 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 205 calories. Un mélange d'huile d'olive, d'ail, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pâtes Patriotiques, Bagatelle Patriotique, et Pizzas Patriotiques.
Instructions
Fouetter la mayonnaise, la crème sure, le fromage bleu, le lait, la moutarde au miel, le vinaigre, le sel, la poudre d'ail, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un bol.
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Incorporer les penne et porter à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais encore fermes jusqu'à la bouchée, environ 11 minutes; égoutter et transférer dans un bol.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer l'ail et le basilic jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 3 à 4 minutes.
Verser le mélange d'ail sur les penne.
Mélanger le chou-fleur, les tomates, le poivron rouge, la mozzarella, l'oignon vert et le parmesan dans le mélange de penne; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pour mélanger les saveurs, environ 1 heure.