Gâteau Italien à l'Orange

Gâteau Italien à l'Orange
La recette du Gâteau à l'Orange Italien est prête en environ 2 heures et 10 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 12 et coûte 43 cents par portion. Ce dessert a 349 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œufs, d'écorces d'orange, de glaçage à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau en Mousseline de Soie Orange avec Crème au Beurre à la Meringue Italienne aux Amandes et à l'Orange, Gâteau à la Crème Italienne à l'Orange Fraîche, et Gâteau à l'orange sans œuf avec glaçage à l'orange (Gâteau végétalien) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 °F (300 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Pulvériser généreusement le fond du moule à charnière de 10 pouces uniquement avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile d'olive, 1/4 tasse de vin, 1 cuillère à soupe de zeste d'orange et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Huile D'oliveHuile D'olive
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 50 à 57 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. (Le dessus du gâteau peut sembler brun doré foncé et ondulé.) Refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Passez délicatement le couteau sur le côté de la casserole pour le desserrer; retirez le côté de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Transférer le gâteau dans une assiette de service. Dans un bol moyen, mélanger le glaçage, 1 1/2 cuillère à café de zeste d'orange et 1 cuillère à soupe de vin jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Givrer le dessus et le côté du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
GlaçageGlaçage
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Garnir de 1 cuillère à soupe de zeste d'orange. Conserver à couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé1
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