Gâteau Italien à l'Orange
La recette du Gâteau à l'Orange Italien est prête en environ 2 heures et 10 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 12 et coûte 43 cents par portion. Ce dessert a 349 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œufs, d'écorces d'orange, de glaçage à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau en Mousseline de Soie Orange avec Crème au Beurre à la Meringue Italienne aux Amandes et à l'Orange, Gâteau à la Crème Italienne à l'Orange Fraîche, et Gâteau à l'orange sans œuf avec glaçage à l'orange (Gâteau végétalien) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 °F (300 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Pulvériser généreusement le fond du moule à charnière de 10 pouces uniquement avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile d'olive, 1/4 tasse de vin, 1 cuillère à soupe de zeste d'orange et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 50 à 57 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. (Le dessus du gâteau peut sembler brun doré foncé et ondulé.) Refroidir complètement, environ 1 heure.
Passez délicatement le couteau sur le côté de la casserole pour le desserrer; retirez le côté de la casserole.
Transférer le gâteau dans une assiette de service. Dans un bol moyen, mélanger le glaçage, 1 1/2 cuillère à café de zeste d'orange et 1 cuillère à soupe de vin jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Givrer le dessus et le côté du gâteau.
Garnir de 1 cuillère à soupe de zeste d'orange. Conserver à couvert au réfrigérateur.